Во Франции презентована новая капсульная упаковка для косметических средств

Какую роль могут сыграть капсулы для косметической продукции

Владельцем новой капсульной упаковки для косметических средств является компания Saabelis. Ее руководство утверждает, что запланировано широкое продвижение этой разработки с целью ее дальнейшей популяризации среди продавцов и изготовителей. Перед сотрудниками фирмы поставлена масштабная задача по получению тех же результатов, которых достигли кофейные капсулы Nespresso или обычные контактные линзы в области коррекции зрения. Эксперты упаковочной отрасли осторожно высказываются об этой таре, поскольку пока неизвестны особенности ее производства, затраты на приобретение и другие значимые параметры.

Разработчик капсул Capscent заявил, что целевой аудиторией, которую заинтересует новая упаковка для косметики, станут ведущие бренды. Большая их часть представлена во Франции, где находятся все производственные мощности для изготовления данной тары. Дополнительные продажи должны обеспечить event-агентства, люксовые отели, которые стремятся удивлять своих клиентов и заказчиков необычной продукцией и аксессуарами.

Какую деятельность осуществляет компания Saabelis

Владелец капсульной разработки для косметики Capscent работает в отрасли с 2014 года. Эта специализированная компания функционирует в парижском регионе, сопровождает направление «рум-шопинг». Ее покупатели и клиенты могут прямо в комнатах знакомиться с образцами товаров, испытывать парфюмерию, духи, другие востребованные средства. Дополнительным видом деятельности этой фирмы является создание пробников ткани, которая применяется в мебельной сфере, модной индустрии. Популяризация изобретенных капсул может стать толчком для интенсивного развития Saabelis в области производства упаковки.