На выставке «Агропродмаш-2012» были представлены этикетировщик MR373 RT и шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100

На выставке «Агропродмаш-2012», которая закончила свою работу на этой недели, было представлено множество оборудования, предназначенного для упаковочной промышленности. Одно из таких устройств было продемонстрированно компанией Multivac. Это этикетировщик для нанесения этикеток MR373 RT.


MR373 RT

Это оборудование оптимальное решение для маркировки цилиндрических продуктов (гильзы для сигарет, колбасные батоны, трубочки для таблеток и др.). Этикетировщик для нанесения этикеток имеет транспортную ленту MR373 RT. Устройство удобно тем, что реализована регулировка по высоте диспенсера и прижимного устройства, и его не сложно и быстро переналадить при необходимости нанесения этикеток на различные по размеру изделия. Также на него можно установить дополнительные печатающие устройства, которые позволят наносить номер партии, штрих-код, срок годности и другую информацию.

Также на выставке «Агропродмаш-2012» компанией «Компо» были представлены шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100, которые предназначены для порционирования и наполнения в различные типы оболочек фарша для производства на мясоперерабатывающих предприятиях варено-копченых, полукопченых, сыровяленых и сырокопченых колбас. Также эти шприцы можно использовать при производстве других продуктов, непредназначенных для потребления человеком.


КОМПО-МАСТЕР 1100

Роторно-лопастной тип вытеснителя, реализованный в вакуумных шприцах КОМПО-МАСТЕР 1100, обеспечивает наименьший путь транспортирования продукта от загрузки до выгрузки, а также наименьшее механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Это основное преимущество, в отличие от устройств с шнековым или двухвинтовым вытеснителем.