В ЗАО «Канонфарма» установлена машина FOLDMASTER 400SM

В фармацевтической компании ЗАО «Канонфарма продакшн» (городе Щелково) специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена и запущена вакуумная фальцевальная машина FOLDMASTER 400SM с вертикальным выводом.

Компания ЗАО «Канонфарма продакшн», основанная в сентябре 1998 года, специализируется на производстве, фасовке и упаковке лекарственных средств. На сегодняшний день — это одна из ведущих компаний в своей отрасли в России.

Новое оборудование было приобретено на место устаревшей фальцевальной машины, приобретенной компанией в 2005 году. Она необходима для складывания инструкций лекарственных средств. Так как на предприятии нет полиграфического производства, машина установлена на упаковочном участке.

Фальцевальные машины FOLDMASTER основаны на модульном построении и, для получения необходимых способов фальца, имеют возможность изменения (усовершенствования) своей конструкции. Модули могут иметь две или четыре фальцкассеты с автоматическим или ручным управлением, а также могут быть оснащены вакуумным или фрикционным устройством подачи бумаги. Таким образом, Фальцовщики FOLDMASTER можно настроить под любые виды работ, получив наиболее сложные виды фальца за один прогон. Изначально оборудование поставляется со стандартными фальцкассетами.

Оборудование FOLDMASTER имеет простую и очень точную настройку на толщину бумаги, а также обеспечивает отличным качеством фальца, так как на машины установлены стальные фальцвалы с полиуретановыми вставками.